Coma muitas frutas, verduras, legumes e grãos.”

Você certamente já ouviu isso. Essa recomendação está presente em quase qualquer dieta, guia nutricional ou manual de boa forma. Mesmo organizações como a Organização Mundial de Saúde (OMS), American Heart Association, American Cancer Society e os ministérios da saúde de praticamente qualquer país concordam.

Mas sejamos sinceros: quantos de nós efetivamente comemos isso na quantidade e variedade recomendada? Uma minoria.

É por essas e por outras que você vai gostar de conhecer o suco vivo.

O suco é feito com maçã, folhas, legumes, raízes e grãos germinados, todos crus – mantendo o máximo de nutrientes. As fibras insolúveis são coadas e nenhuma água, açúcar ou adoçante é adicionado: todo o líquido e o sabor doce vêm dos próprios alimentos.

É como comer uma bacia de uma salada supercompleta espremida em um simples copo de suco.

O resultado? Uma concentração magnífica de nutrientes em uma bebida de sabor naturalmente adocicado e agradável.

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